招聘日历
工作动态您当前的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
河西学院启动毕业生“线下+线上”校园招聘工作
发布时间:2020年05月13日 12:01  |  查看次数:[]

河西学院启动毕业生“线下+线上”校园招聘工作

近日,河西学院为了稳就业保就业促就业,竭力服务毕业生求职就业,启动了毕业生“线下+线上”校园招聘活动。
校园招聘活动将以邀请用人单位来校开展线下校园现场招聘和通过甘肃工作圈平台线上招聘相结合的方式进行。

学校相关职能部门、二级学院通过网络、电话、就业QQ群、就业微信公众号平台及甘肃工作圈平台等大力邀请用人单位,得到了用人单位的积极响应,目前预约将参加校园招聘单位近百家。

为了做好疫情防控工作,就业部门严格按照疫情防控相关要求,协调相关部门全力强化疫情防控。外地用人单位招聘人员一律安排专车接站送站,统一安置到疫情防控规范的定点酒店并做好出行信息登记、健康码查询、体温检测等,尽力减少招聘工作人员的流动性接触。招聘单位按照预约,错峰安排招聘场次,提供十六处招聘、洽谈面试场地,力求做到分散、小型化现场招聘,并安排保洁人员负责招聘场地消杀、通风及日常保洁维护,确保疫情防控安全。
各学院加强毕业生就业形势与观念教育,有序组织毕业生错峰参加校园招聘,部分二级学院负责人、辅导员、班主任现场指导,帮扶毕业生求职就业,并为毕业生参加校园招聘提供便利,毕业生校园招聘参与率高,签约率较高。
(供稿单位:就业指导服务中心)

上一条:张掖市人社局为我校毕业生举办SIYB创业培训 下一条:河西学院召开毕业生就业工作推进会